DECOR4RENT СТАЛ ПАРТНЕРОМ ПРЕМИИ "СОБЫТИЕ ГОДА"

02.03.2016

2 марта в концертном зале Барвиха Luxury Village  состоялась ежегодная национальная премия индустрии специальных мероприятий «Событие года». Премия проходит уже в четвертый раз и привлекает все больше внимания со стороны профессиональных участников event-рынка.

Как говорят организаторы Премии, ее основная цель – показать возможности и перспективы event-индустрии, выявить лидеров, продемонстрировать высокий уровень организации мероприятий, которые стали настоящими Событиями.

Являясь подрядчиком огромного количества с успехом реализованных проектов, мы с радостью обнаружили многих своих постоянных клиентов в числе номинантов и победителей.

В этом году компания Decor4Rent выступила партнером по мебели премии «Событие года», организовав уютную зону из диванной группы в фойе концертного зала. Сидя на наших красных диванах и непринужденно общаясь, гости могли посмотреть трансляцию с большого экрана, размещенного в фойе.

Непревзойденный декоратор Роман Ковалишин (к слову, в тот вечер получивший заслуженную награду в номинации «Лучший дизайн мероприятия» за презентацию проекта Top7Showwomen) специально для Decor4Rent создал инсталляцию из медиашаров, которая органично вписалась в фотозону, где позировали гости и победители Премии. Многие гости отметили неординарность инсталляции – свечение создавалось в такт музыке, которая звучала с малой сцены в фойе. Управлять шарами можно было с планшета, выбор режимов свечения и цветовых оттенков зашкаливал.

На главной сцене концертного зала чествовали тех, кто обычно находится в тени своих творений – Организаторов мероприятий. Причем получить премию могли не только организаторы, но и заказчики и подрядчики. Ведущим церемонии (в этом году ими были 3 пары:  Аврора и Валдис Пельш, Роман Клячкин и Алиса Селезнева, Анна Городжая и Виктор Васильев) пришлось потрудиться, чтобы гости не заскучали – ведь в этом году было целых 32 номинации, охвативших самые разнообразные сферы деятельности, а гран-при получило агентство DEPARTÁMENT Creative Event Marketing, собравшее самое большое количество престижных наград Церемонии.

Специальный приз от Decor4Rent - сертификат на аренду мебели - достался компании D2 Marketing Solutions, победившей в номинации «Лонч года» с проектом по запуску Dom Pérignon Plénitude Deuxieme.  Приз лично вручила Управляющий партнер Decor4Rent Владелина Попсуева.

Поздравления и благодарственные слова победителей разбавляли выступления артистов: участница проекта «Голос-2» Этери Бериашвили, Therr Maitz и Антон Беляев, группа «Uma2rman», победитель телеконкурса «Главная сцена» Арсений Бородин блистали на сцене.

По окончании церемонии награждения гости переместились на afterparty в ресторан «Шале Березка», где прошла вечеринка Event Awards Winners Night, организованная компанией iDoEvent.