ДОСТОИНСТВА АРЕНДЫ МЕБЕЛИ И ДЕКОРА

18.02.2019

Респектабельность без переплаты за роскошь и удобства

Начало бизнеса, связанного с фотографированием, маникюром, причёсками, до открытия фирменного салона неизменно связано с финансовыми вложениями в инструменты, ремонт или постройку помещения. Сэкономить деньги поможет аренда мебели в Decor4rent по привлекательным ценам. 

Перспективность и достоинства услуги

Компания или коллектив профессионалов собрался организовать большой красивый праздник в собственном помещении, а стульев, столиков или кресел для гостей не хватает. Что делать? Покупать не только дорого, но и нерентабельно, поскольку после окончания банкета ненужные предметы придётся выбросить или где-то хранить. Избежать неудобств и сократить затраты позволит услуга временного пользования вещами. Затем их аккуратно складывают и увозят на склады арендодателей. Устроителям мероприятий не приходится утруждаться процессами погрузки, разгрузки, перевозки, доставки, установки, что освобождает время для главных задач.

Заплатив вполне приемлемую цену, организаторы получают:

·            качественные, оригинальные, эксклюзивные мебельные гарнитуры, отдельные детали комплектов;

·            схему возможной расстановки и помощь при монтаже разборных конструкций; 

·            скидку на оптовый заказ;

·            быструю, своевременную доставку, стоимость которой входит в арендную плату;

·            практичные советы для идеально комфортного обустройства помещений.

В дополнение к крупным частям интерьера предлагается ещё иаренда декора,мелких значимых деталей (пуфы, подставки), украшений.

В каких случаях без вложений не обойтись?

Услуга актуальна, если в компании сложилась определённая культура. Солидные корпорации, представляя продукцию на выставках, подиумах, в салонах, приобретают и собственное оборудование. Менее раскрученным молодым фирмам выгоднее взять его напрокат, чтобы не тратиться ради кратковременных показов.

Аренда диванов для роскошных официальных приёмов, декорирования съёмочных площадок и сцен для фотосессийочень привлекательна. Приглашённые персоны, модели и хозяева будут чувствовать себя как дома. Уют и непринуждённый релакс способствуют заключению успешных договоров, сделок.

Стоящие рядом канделябры и консоли воскресят стиль давно ушедшей дворянской эпохи для любителей старины на тематической вечеринке.

Кроме стандартных серийных изделий из простых материалов, популярным становится прокат стульев и столов, декорированных под старину. Они используются для фотозон, костюмированных праздников, съёмок клипов, фильмов.

Аренда кресел с подлокотниками необходима для маникюрных кабинетов, парикмахерских. Есть варианты, подходящие для комнат психологической разгрузки, психотерапии. Обычные модели мягких широких стульев с высокими спинками востребованы в частных нотариальных конторах, офисах.

На что надо обращать внимание?

При множестве достоинств аренда мебелиимеет некоторые издержки, недостатки. Их можно избежать, если правильно подойти к оформлению заказа.

Любое оборудование для мероприятий следует присматривать заранее, чтобы не получить предметы низкого качества. Доставку к месту назначения тоже лучше планировать. Так легче определить готовность вещей к эксплуатации, потребовать замены или ремонта мебели с дефектами, уборки загрязнений. Ликвидировать неточность в подборе гарнитуров по цветовой гамме или стилю проще, если будут точно указаны предпочтения. Максимально значимой считается аренда декора. Здесь каждая мелочь зависит от вкуса.

Все тонкости обслуживания, обязанности, права сторон и ценадолжны указываться в письменном договоре с подписями доверенных лиц при оформлении заказов.

Важно обращать внимание на репутацию прокатной фирмы, отзывы о работниках. В Москвеи области отлично зарекомендовал себя сайт www.decor4rent.ru. Его каталог постоянно пополняется новыми позициями. Персонал работает быстро, чётко и ответственно. Клиенты неизменно получают превосходный результат.