НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ПРАЗДНИК ПОД ОТКРЫТЫМ НЕБОМ

20.12.2018

Мы привыкли праздновать Новый год дома в кругу друзей или семьи. Однако можно разок нарушить это устоявшееся правило и устроить торжество во дворе, на террасе или рядом с бассейном. Чтобы передать новогоднюю атмосферу, стоит заранее выбрать декор для улицы и позаботиться об оформлении площадки для проведения мероприятия. 

Выбираем основную рождественскую атрибутику

Главный праздник зимы несёт особую энергетику волшебства и веселья. Сложно представить Новый год без мерцающих гирлянд и нарядной ёлки. На улице можно украсить огоньками деревья и кусты, чтобы всё вокруг засветилось и заиграло новыми красками. 

Для оформления площадки под открытым небом можно использовать разные элементы декора:

  • искусственные растения. Зелёные деревца эффектно смотрятся на фоне белого снега и гирлянд;
  • ёлочные игрушки. Шары, мишуру, банты, бусы можно развесить на деревьях, под крышей дома, на уличных фонарях и т. п.;
  • изготовленный своими руками декор. Изделия из бумаги, ниток, лент, шишек придадут изюминку площадке для проведения новогоднего торжества. 

Украсить двор поможет искусственная ёлка в праздничном убранстве. Чтобы сэкономить на покупке рождественского дерева и декора, можно взять этот новогодний атрибут в аренду. 

Как создать атмосферу уюта и комфорта

Основная причина, по которой многие отказываются от праздника на улице, — зимний холод. Согреться поможет горячий глинтвейн и газовые обогреватели, которые распространят тепло по всей площадке. Для загородного дома можно арендовать несколько нагревателей воздуха. Инфракрасные модели отличаются мобильностью и компактностью. 

Под открытым небом можно не только отметить Новый год, но также устроить зимнюю фотосессию. Чтобы снимки получились интересные и оригинальные, стоит слепить необычную фигуру из снега или установить декорации в виде северных оленей, Деда Мороза, саней Санта-Клауса. Последние будут смотреться оригинальнее, если нагрузить их подарками в ярких упаковках и украсить бубенчиками, лентами или хвойными веточками. Для фотозоны можно сделать украшения собственноручно или арендовать готовый декор для улицы.

Гостям будет уютнее, если обустроить двор мягкой мебелью:

  • диванчиками;
  • стульями;
  • пуфиками;
  • шезлонгами.

Навесные фонари и электронные свечи придадут атмосфере праздника нотки романтизма и загадочности. Такие огни не затушит ветер, они будут мерцать весь вечер. Восковые свечи скрываются за стеклянными стенками фонарей в металлической или деревянной оправе. Цена электронных изделий может быть выше обычных, однако они не перегорят и будут озарять двор ненавязчивым сиянием до окончания вечеринки. 

На сайте www.decor4rent.ru представлен широкий выбор новогоднего декора. Вы можете заказать предметы интерьера с доставкой по Москве и Московской области в любое удобное время. Компания Decor4rent предлагает комфортабельную мебель, искусственные растения и другие декоративные элементы.