СВАДЕБНОЕ ТОРЖЕСТВО "РОЖДЕНИЕ ВСЕЛЕННОЙ"

12.04.2016

В марте в Radisson Resort&Residence Завидово состоялось свадебное торжество, не оставившее равнодушной свадебную индустрию и поразившее своим размахом и грандиозностью. Космический свадебный спектакль, над которым трудились такие профессионалы, как агентство TOBELOVE wedding (агентство выступило организатором,  а художественный руководитель Александр Белов лично отвечал за режиссуру торжества), Мария Каменская (декоратор зоны церемонии), Роман Ковалишин и многие другие.

“Мы начали искать вдохновение, изучая различные природные явления, и старались придумать такой стиль, чтобы он одновременно был и волшебным, и космическим. Все знают, что в холодных интерьерах не очень уютно, поэтому мы добавили свет во все наши объекты. Мы долго  подбирали фактуры и материалы. Сочетание серебра, белого цвета и хрусталя придало залу торжественности и таинственности,” – рассказал декоратор Роман Ковашилин журналу Wedding.

Итогом работы команды профессионалов стал масштабный проект, получивший название «Рождение Вселенной», который воплотил в жизнь мысли о космосе, смысле жизни и человеческих отношениях. 

Молодожены гордятся своей свадьбой – а не это ли главная награда для тех, кто вложил невероятное количество энергии и сил в реализацию всех задуманных идей!

С этим можно заказать