ЗАЧЕМ НУЖНА АРЕНДА ДЕКОРА НА НОВЫЙ ГОД

20.12.2018

Новогодние праздники — особенное время в году, когда всюду царит атмосфера волшебства. В это пору хочется украсить дом, устроить фотосессию с нарядной ёлкой и организовать весёлую вечеринку. Чтобы праздник удался, стоит заранее подумать о варианте украшения зала для проведения торжества или фотозоны. Кроме ёлки, гирлянд и других рождественских атрибутов, можно взять в аренду мебель, искусственные растения или различные предметы декора.

Мерцающие элементы — незаменимая часть оформления праздничного зала

Новый год ассоциируется с огнями, свечами, блёстками. В зале, где будет проводиться корпоратив, вечеринка или банкет, можно установить напольные и настольные канделябры. Золотистые, бронзовые или серебристые подсвечники с кристаллами и блестящими элементами достойно украсят помещение. Изысканно смотрятся хрустальные канделябры, которые ассоциируются с роскошью и богатством. 

Для украшения залов на Новый год используют несколько видов декоративного освещения:

  • подвесные фонари в деревянной или металлической оправе. Такие изделия используются в качестве подсвечников;
  • настольные светильники. Лампы с красивыми абажурами элегантно дополнят интерьер комнаты или зала для празднования Нового года;
  • электронные свечи. Их основное преимущество перед восковыми изделиями — долговечность и пожаробезопасность. Свечи не гаснут и всё время освещают комнату приятным сиянием.

Новое направление в дизайне интерьеров — мебель с подсветкой. Подобные изделия смотрятся стильно и эксклюзивно. LED-столы, вазы и другие элементы декора наполняют помещения мягким светом. Эти предметы используют при оформлении залов для мероприятий и шумных вечеринок по поводу Нового года. 

Выбор удобной мебели

Для создания гармоничного интерьера можно использовать журнальные столики, консоли, подставки. На них размещают вазы с цветами, статуэтки, подсвечники и другие элементы декора. На выставках и презентациях могут понадобиться стеллажи. Для проведения на Новый год вечеринки или дискотеки стоит приобрести барную стойку. Цена дизайнерских предметов довольно высокая, поэтому аренда мебели — лучший способ организовать праздник и сэкономить на покупке декора.

Удобные диванчики, кресла и пуфики привнесут в атмосферу нотку домашнего уюта. На мягкой мебели гости могут отдохнуть и пообщаться между собой в комфортных условиях. Такие изделия также понадобятся для оформления фотозон. 

Преимущества аренды декора на Новый год

На праздник принято устраивать балы, маскарады и весёлые гуляния до утра. От оформления зала во многом зависит атмосфера торжества и настроение гостей. Чтобы облегчить процесс организации мероприятия, стоит взять в аренду декор и предметы мебели в проверенной компании. Временное использование элементов интерьера имеет несколько преимуществ:

  • возможность оформления новых локаций для фотосессий или залов во время проведения мероприятий каждый год;
  • разнообразие вариантов украшения интерьера;
  • экономия денег на покупке нового декора.

Выбрать изделия для украшения дома, оформления зала или фотозоны можно на сайте www.decor4rent.ru. Мы предлагаем на Новый год декор от известных дизайнеров. Вы можете выбрать мягкую мебель, журнальные столики, светильники, канделябры и т. п. Компания Decor4rent организует доставку декора по Москве и Московской области в любое удобное вам время.